自嗨患者

失去初心 随时逃跑
BTS x WINNER

【TAEGI】自卑情结 03




和金泰亨的恋爱谈了三个多月,都说恋人三个月是个坎,闵玧其敏感又自卑,不由自主地把悲情故事往自己身上揽。

金泰亨也适时表现的有些忽略他,就比如现下的中午。本来恋爱后每个中午闵玧其和金泰亨都会一起吃饭,但最近一周金泰亨总以各种理由撇下闵玧其,去和自己的朋友吃。

闵玧其觉得非常委屈,反反复复把这个月来的所有事情都从自己脑子里过一遍,努力寻找着惹恼金泰亨的理由。

是那天的草莓蛋糕自己吃多了吗?是不是和郑号锡交往过密让泰亨不开心了?是看到我手机里什么东西吗?

对面坐着吃饭的郑号锡实在看不下去闵玧其这食不下咽的样子,用他没用过的饭勺敲闵玧其脑袋。

“你他妈干吗?”

“我他妈干吗?!你能不能好好吃饭!都几天了!人都瘦了!”

“我在减肥。”

“放你的狗屁吧!还不是金泰亨那王八蛋不理你吗!你真以为我蠢吗?!”

“连你都看出来了啊……所以啊,号锡,你说我哪里做的不对惹他生气了啊?”

“你哪有什么做的不对的?!他话费你冲,中饭他懒得动你给买,那天运动会明明自己身体不舒服还陪他跑完了长跑,还要怎么样?!”

“这些又没什么。”

“闵玧其!你他妈就是个笨蛋!他金泰亨凭哪一点让你这样低入尘埃一样的喜欢他!”

“凭我不止喜欢他,还爱他。”

郑号锡被闵玧其气的把筷子一摔,气冲冲的就出去了。想起来这是第一次和郑号锡吵架吧,本来心肠热脾气又好,自己和金泰亨这些破事怎么激起他这么大的脾气啊。

和餐厅的阿姨道了歉,阿姨说着没关系还要他好好哄哄郑号锡,闵玧其道了谢回到教室。郑号锡趴在自己桌子上,闵玧其想着他正在气头上,打算放学后再去和他好好聊聊。但后来放学的时候,闵玧其看到金泰亨在走廊上等着自己,就兴冲冲的往他身边跑,完全把郑号锡这件事给忘了。

过了没多久就是闵玧其生日,他向来不喜欢热闹,所以班上也没什么人知道。

早上进了教室就看到自己桌上摆着一副耳机,是之前和郑号锡逛音像店的时候看上的,但因为价格太过昂贵,也就看看算完事儿。

闵玧其拿着耳机,趁着老艾还没进教室开始他的晨间鸡汤,走到郑号锡桌子旁。

“号锡啊。”

“干嘛?”

“这个。”闵玧其举起耳机。“谢谢你。”

“不用。早买了,如果知道你这么没良心,我就不会买了,小票找不到也退不了了。”

“号锡。你别生气了。我最近是忽略你了,但这是因为我知道你不管怎么样都是我最好的朋友,会一直在我身后。而金泰亨,他就像手里的风筝线,我不抓紧点,他就随风飘走了。但这并不代表你不重要,你在我心里比你想象的要重要很多很多,以后我会多注意点的。”

郑号锡沉默了一会,低着头回应着,“好了好了,别拿你那情话来酸我。”

听到郑号锡这么说,闵玧其就知道这事翻篇了,拿着耳机锤了郑号锡肩膀一下,作势就要回自己座位。

突然郑号锡抓住了闵玧其的手腕,抬起头盯着闵玧其眼睛。

“闵玧其,生日快乐。我希望你快乐,一直快乐。”

“知道了知道了,你别生我气,我就会快快乐乐的。”

“我没生你气,我是气别的。”

“那你对我发什么火啊?”

“哎,算了算了,快回去吧,老艾来了。”

放了学,金泰亨领着闵玧其到了他们第一次接吻的爬山虎墙下。闵玧其眼睛亮亮的期待着金泰亨的礼物。

金泰亨突然抱住闵玧其,轻抚着他的背,缓缓说着。“玧其,生日快乐,以后我还会陪你过许许多多的生日。”

金泰亨并不是会说情话的人,能听到这些,闵玧其就已经觉得很满足了。金泰亨把闵玧其的手臂从自己的脖子上拿下来的时候,闵玧其突然觉得右手无名指一凉。

戒指,还有一颗小小的钻石。

“这是?!!”

“你的礼物。你老公这半个多月啃面包省下来的,下次我一定给你买个更大钻的。”

“这就是为什么你最近才不跟我吃饭吗?”

“嗯。一开始只省早饭和晚饭的钱,后来发现不太够,就把中饭也省了,怕被你发现,所以才不跟你吃饭的。”

金泰亨爸妈一直很忙,所以他日常三餐都是自己解决,幸亏他爸妈从来没有在钱上让金泰亨自己解决,给的钱都是富余的状态。但省下钱买钻戒,肯定也需要做不少努力。

闵玧其听着金泰亨说着说着,就把自己整个人挂在金泰亨身上,趴在金泰亨肩上,轻轻哭着。

因为晚上闵玧其爸妈都要来给他庆祝生日,所以他们没有腻歪太久就回了家。

回到家,闵玧其举着手,笑着看着自己手上的小亮点,整个人都甜腻腻的。看了会,手机响起来,是郑号锡。

“喂,号锡啊,你对我的祝福成真了呢,我超快乐的现在。”

“玧其,你在哪?”

“家啊,怎么了?”

“我看到金泰亨了。”

“哦,他送完我就回家了。”

“他牵着一个女生。”




TBC.

评论(5)

热度(19)